__同学
你好!
你在那边还好吗?适应吗?还记得我们是很好的朋友,还约定做一辈子兄弟呢!还记得你转学那天,你没来,直到第四节课,才从老师那里得知你因外婆生病你没人接而转学了,你知道我对你的离去有多么难受吗?到至今就像还有一把剑刺在我心里,怎么也拔不出来。现在我有多怀念你我开心、快乐、悲伤、闹矛盾的往事啊!我真希望你我的时光能重来一次。
你记得那一次我们班干部选举吗?我想当班长,所以早就打好了稿子鼓起勇气上台演讲了,可能因为那时的我不太团结同学,喜欢闹矛盾,吵架,所以只得了四票。当我回到座位看到自己的票数时,感到十分委屈、伤心,但是其中也有你的一票,看到你的那一票,似乎给了我极大的勇气,但我也有些疑惑,不是我们也有时要闹小矛盾吗?但你却像不在乎,你的宽容,你的大度像是教会了我,现在的我已经有了许许多多的好朋友,获得了朋友的任,但我现在的快乐与你完全分不开,因为是你给我了这个改正错误的机会,这份情我虽然已经报达不了你了,但我想用我这简朴的书信来向你表达我这真情实感,还有我们的友谊也丝毫不会因为时空的分隔而受到影响。
__,回来吧!回到钰鑫小学四年级六班的怀抱吧!大家都很想念你,大家都需要你,回来吧!我们班以及我们的校园的大门随时为你敞开,如果不能回来,请你记下我的电话号码:___,我们可以一起玩,也可以交流学习中遇到的困难,谢谢!
祝你:
身体健康!