亲爱的同学
你们好!
我是东方红小学,五年级183班的学生,我代表五年级全体向你们提出开展“手拉手”的活动。
我知道你们十分的贫困,生活有一些的困难。你们上学的教室十分的破烂,衣服破烂不堪,教室八九十个人坐在一间教室,下雨时,房屋还有些漏雨吧!我们很敬佩你们。
为了增加我们的友谊,我们如下建议:
1、写,交流我们的学习和生活上发生的有趣又开心的事,或者是我们心里的烦恼,让我们互相了解。
2、上QQ,我们可以通过QQ发送你和家人照的相片或是我们家的照片给你们看,也让我们互相了解对方。
3、在寒假时,我们坐着火车过去看望你们,也看一下你们那边的环境,了解一下你们那边的民族风俗。
亲爱的同学们,虽然我们不曾谋面,但是我确信:在这友谊之河上,筑建我们真挚友情的桥梁。
祝你们
身体健康!学习进步!