亲爱的:
嘿!你还记得我吗?
记得我们常常在操场上借着朦胧的月光寻思着如何去搭讪帅帅的男生,一起手牵着手穿梭在食堂熙熙攘攘的人群中,一起挤在宿舍那狭小得难以容下两人的被窝里没心没肺地大笑对方的“桃花轶事”,一起大言不惭地夸大自己的种种幻想,一起畅谈自己对“旺仔”“阿萨姆”的种种感想……
我不知道我们是如何相遇的,我甚至开始怀疑我们彼此性格八竿子打不着边的人是怎么变得如此要好的。我不知道用什么样的方式去怀念你,只好敲击键盘,用一个个文字来编织我们过往的点点滴滴。
你,是一个开朗,阳光的女孩,你善于交际,有着优异的成绩。可同时,你又是一个“口水婆”“欧巴桑”,在我失意时第一个给予我鼓励,将我逗笑;在我生病时第一个发来息叮嘱我要好好照顾自己;在我得意自满时将一盆冷水毫无保留地泼向我……
可乌飞兔走,转眼间六年已逝。再也没有人像你一样,像个疯子一般朝我大喊“二”;再也没有人会看着我一个人像神经病一样自言自语好久,再也没有人愿意向你们一样侧耳聆听我倾诉衷肠,再也没有人像傻子一样对我“咯咯咯”地笑个不停;再也……;再也没有了!
青春是一本太仓促的书。离别让人心伤,是锦衾罗惟也温暖不了,抵挡不住的寒凉。此时此刻,我很想你……
盼再遇。