亲爱的孩子们:
祝贺你们从苗苗班升到朵朵班,你们将成为中班的哥哥、姐姐了,在不久的将来你还要成为小学生了呢,祝贺你们又长大了!
在过去一年的幼儿园小班生活中,看着你们的每一个进步,都让老师感到欣慰!孩子们,从你们的眼神中,老师看到,你们真的长大了。
升到中班,你们可能要面对新的环境、新的小伙伴,你们的学习生活一定会有更多的精彩;当然也可能会遇到一些困难,总之,老师希望你们要学会勇敢地去面对,希望你们学会独立,学会坚强,学会做人,老师和你们的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大,变的越来越聪明能干、活泼健康、自信……
这一学期,我们班新来了一位胡老师,你们可以称呼她为“蓉蓉老师”哦~~相信很快你们会成为好朋友的哦!
老师希望你们在中班的学习生活中,学到更多的知识,懂得更多的道理,希望你在新的学年里取得更好的成绩,让我们一起分享幼儿园生活的点滴快乐与幸福吧!