亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
新年快要到了,我要送给你们很多很多的祝
爸爸妈妈,是你们教会了我做人要诚实。记得有一次,我看见邻居小伙伴的玩具很好玩,于是偷偷地藏起来,想占为己有。后来被你们发现了,但我一直撒谎说自己没有拿别人的玩具。你们没有因为我小不懂事而饶恕我,而是严厉地批评我,教育我,给我讲道理。最后我承认了错误,主动把玩具送回去并给小伙伴道歉。这件事,让我记忆深刻,让我深深地懂得做人要诚实的道理。
爸爸妈妈,我已经十岁了,会干很多事情,我决定在新的一年里,多做一些家务,因为你们上班回来还要做家务,太辛苦了。
新年快乐!