爱吃梨的李老师作文350字
老师梨,经常喝梨水。我经常看见李老师一下课就到办公室喝梨水。我回家也让妈妈煮梨水,也没那么好吃啊?我一直不知道为什么。于是,我开始仔细地观察李老师,可是一直没有看出来。
有一天我终于看了出来。原来,李老师咳嗽的时候,就会喝梨水特别多。李老师的嗓子不好,她上课说话非常大声,坐在后排的同学也能听得很清楚。有些人捣乱,李老师也会大声训他们。但是,她也经常上课的时候咳嗽。妈妈告诉我,梨很好吃,也很健康,对嗓子有好处。所以,李老师用梨去治嗓子。我终于知道了李老师爱吃梨的秘密。
有一天,我爸爸妈妈回老家的时候,带回来两箱梨。我给李老师拿了一袋。后来有好多次,李老师在课间让我去办公室喝梨水。我觉得梨水很甜。但是,我还是上课的时候不要让李老师用嗓子吧。我希望李老师的嗓子尽快好起来。