会唱歌的土豆观后感
广电总局电影局、市文化局等有关领导分别来到宣武区老墙根小学和石景山区大工子弟学校蓝天二中,视察了北京市“送片入校”活动的开展。并在现场为学生免费安排放映了影片《会唱歌土豆》和《冲出亚马逊》。
“送片入校”活动是由北京市青年宫、北京市电影公司联合举办的。截止到10月底,推荐了一百余部影片,三万多名学生在校园里免费观看到了最新的电影。
小学举行的放映活动里,主办方特别放映了儿童题材影片《会唱歌的土豆》。
据悉。“送片入校”活动已经为西藏中学、工读学校、宏志中学、打工子弟学校等10所学校放映了多场免费电影,并开展了座谈会等多种形式的活动。同时此活动还将陆续组织开展百名艺术家进校园、主题电影展映、文艺鉴赏讲座、电影征文评奖等活动。