KTV唱歌作文500字
今天,我邀请好朋友李程伟一起去家亨茂迈瑞酷KTV唱歌
开始我们一起合唱《着魔》、《一瞬间》、《相信自己》等几首我们都喜欢的歌,声音都非常非常大,把坐在一旁欣赏的爸爸的耳朵都要震聋了,只能跑出去“暂避风头”,等我们唱完才进来给我们点歌。
然后我和李程伟一人一首轮流唱自己会唱的歌。我唱的是《我的声音》,频幕上突然冒出个K米评分,唱完给我评了个26分。该李程伟唱了,他唱的是《大梦想家》,唱完K米评分给他的分数是48分。后来我们唱了很多首歌也基本上是这样的分数,我总是只有好朋友的一半分的样子。我问爸爸为什么,爸爸告诉我是李程伟比我唱得好些,该高音的地方高音,该低音的地方低音,不会唱的也会跟着哼,而我是会唱的就拼命尖叫几句,叫完就只能休息,上气不接下气地,该唱的地方就没有唱了。我让爸爸给我示范一首,爸爸同意了,唱了一首《不再犹豫》,刚唱四五句K米评分就显示88分,唱完得了90多分。这下我相信爸爸说的了,原来做什么事情都是有技巧的啊,不能靠蛮力。
最后我们想啊想,总是想不出唱什么歌了。这时妈妈抱着弟弟进来看我们,我脑袋突然灵机一动,想出了唱什么歌。我想到的这些歌肯定会笑死你们——《两只老虎》、《小燕子》、《虫儿飞》等等儿童歌曲,哈哈哈!
唱歌很好玩,我希望下次还能来唱歌。