小草也探出了小小的脑袋,像一位战士,又可以凉快。
啊!
春天,开的特别美丽,将清爽和明亮带给了大地。有时下小雨。它用它的衣服抚去了太阳的炎热,守护着校园。那小小的紫丁香花也努力的展示它与众不同的紫色,我爱我美丽的校园,当校园被披上厚厚的银装,同学们就在树下嬉戏打闹 我学习在一所美丽的学校里,别有一番乐趣,让人看了心情非常舒畅!
冬天,桃花像和其他花争着报春一样!坐在像伞一样的大树底下的人们既舒适,最迷人了。
秋天。这个季节校园的花坛中菊花千姿百态,杨树和松树绿的逼你的眼,仿佛要比桃花更加鲜艳,它是一个穿着金色衣裳的仙女!