你知道吗?在我们美丽的校园里常发生许多有趣的事情,不管是同学之间,或是师生之间,都有着许多有趣且好玩的事,现在就让我与你分享吧!
记得有一次上自然课时,自然老师因为教太多班级了,记不起来每个人的名字,所以把郭廷杰、林士淳、谢玮堡三个人的名字连在一起,把谢玮堡喊成“郭士堡”,引起大家哄堂大笑。
虽然老师三申五令要我们不能在走廊上奔跑,可是,同学却老喜欢用很帅气的姿势在走廊上滑垒,结果一不小心跌倒了,摔的四脚朝天。由这件事告诉我们,大家不可以在走廊上奔跑,这样是很危险的。
校园里有很多有趣的事,只要你处处留心,就能发现许多有趣的事。这些有趣的事,为我们的学校增添了许多的趣味,也让我们活得更开心、更自在,真是忙碌生活中的润滑剂啊!