在学校里有笑声,有吵闹声,有读书声......我和何英贤每天下课都在一起聊天,我和她是无微不至的朋友,可是好朋友有时候也吵架,不过没几天就合好了。
有一次,我在写作业,有一题我怎么想也不会,便去问我的好朋友------何英贤,我走到她的位子边上,问:“英子,这道题怎么写?”,何英贤说:“你不要老是叫我的小名好不好!”我说“知道了,何英贤,到底这题怎么写?”我看到她满脸通红,我就知道她肯定生气了。我想:叫你小名又怎么样,用不着这么生气呀。我又问道:“何英贤,这道题到底怎么写啊?”她说:“不知道,自己不会想啊,要我来教你;我也是自己想出来的。”我想:不教就不教,干嘛生这么气。我忽然想到一个鬼主意,想捉弄一下何英贤。我先向后走,再回过头来慢慢向前走,发现何英贤已经在认真做家庭作业了,趁她不注意我偷偷把她的文具盒拿走,并藏起来。过了一会儿,何英贤准备拿修正液,没有看到文具盒,便开始着急,我将文具盒放在她面前,说:“对不起。”就这样,我们又成了好朋友。
你说我们是不是天造地设的好朋友呢?