光阴如梭岁月匆匆。飞逝的20XX年已被尘封的记忆所存,三百多个日日夜夜就这样不动声色的与我们擦肩而过,在忙忙碌碌中,转眼又迎来了新的一年。
站在新年的门槛上,我们习惯于回望——-不仅为了留恋,更是为了梦想与希望。回首自己过去的一年,生活中不乏酸甜苦辣,其中有成功的欢乐,也有失败的痛苦。无论是感激或遗憾,快乐或忧伤,平坦或挫折,收获或失去,都一直伴随生活。生活不是你想象的那么美好,也不像我们预测的那么顺畅,好在自己学会了包容别人,也学会了善待自己,懂得了珍惜生活中的那一缕阳光,开心过好每一天
曾经,我们幸福快乐,在美好的日子里感受无尽的欢乐;也曾我们苦闷焦虑,在失意的日子里品尝淡淡的苦涩。我们努力生活着,有期盼,有失望,也有迷惘。站在新年的起点上,总会有些触动我们心灵深处的东西,诸如时光的流逝,人生的易老。是呀,多少欢乐和失落,多少茫然和困惑,都成为无比美好的记忆了。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。新年伊始,让我们把一切所经历过的,统统成为过去吧!以往的成功也好,失败也罢,让我们卸下沉重的包袱轻装上阵。新的一年,翻开新的一页,所有的期待与希望、向往与憧憬向我们走来。生活还要继续,梦想不断延伸,脚步依旧执着。整理好行囊,带上健康与平安,因为健康是幸福的起点,平安是最单纯的快乐,伴着一份好心情,微笑着出发,脚步轻盈,且歌且行。
新年新气象,让我们舞动起心灵的旋律,携一缕阳光,掬一捧清风,以崭新的姿态迎走进新的一年。认真地工作,从容地生活,微笑、自信,保持良好心态,让生活如歌,让日子鲜活。