春游记作文900字
今天大概是我最快乐的一天,因为今天要举行我梦寐以求的春游!一大早我就背好一书包的春游美食走向学校,开始享受这美好的一天。
我们春游的地点是南郊公园,刚走进大门一座朱红色的亭子和如镜般的湖面立即映入眼帘,再加上红花绿叶,真是风景如画景色宜人!再往上走,一棵棵树出现在眼前,有些是参天大树;有些是奇枝怪叶;还有些细杆小树……远远望去它们呈现出各种姿态,有像老奶奶在扭秧歌;有像迎宾小姐在和我们打招呼;有像列兵一样站的笔直的……真是千姿百态各式各样。
走一段路后,我们终于来到了游乐场。游乐场里真热闹呀!里面响起各种音乐夹杂着一声声的尖叫。我们第一个玩的项目是趣味园,趣味园里有独木桥、穿圈上山、走吊桥。其中最惊险刺激的要数走吊桥,走在上面就好像在空中漫步,一步三摇晃晃悠悠好像一不小心就会掉下去,引起阵阵惊呼声,总算是有惊无险到达彼岸。
走出趣味园稍作休整就到了我们享用美食的时刻!我们小队成员围坐在桌布上,上面的美食真是琳琅满目。有面条、鸡腿、卤味、牛肉等等,各式各样香气四溢。而我带的是我们老家独有的美食艾叶团子,有咸的有甜的,用艾叶揉入大米粉并裹入用竹笋、小白菜、香干、胡萝卜炒好的咸馅和芝麻猪油的甜馅。味道真是美不胜收!看到这里你是不是肚子也在叫了呢?
用过美食我们又去玩小飞象、旋转飞椅、旋转龙和海盗船。其中我最喜欢的是海盗船,本以为我坐在中间位置就不会那么刺激,结果还是吓得不敢睁开双眼。海盗船刚开始还是比较温柔的慢慢的来回晃动,可是越往后晃动的幅度越来越大耳边听到呼呼地风声和一声声的尖叫声,几乎就要碰到边上的大树和蔚蓝的天空。就在下冲的那一瞬间我害怕的闭上了眼睛,感觉心都要从我口里跳出来了,我把我的脑袋使劲的往下压以缓解我内心的恐惧。终于海盗船又慢慢的停了下来,一下船我才发现不仅我的双腿有点发软,而且我的肚子经过剧烈的晃动里面的食物好像要倒出来了一样。事后想想我真是太胆小了,不过海盗船还是很好玩的。
就在我们游玩完准备回校的时候,发生了一个小小的插曲。我们迷路了,虽然这时候我们都很累,但是同学们都还是很开心的。丝毫没有抱怨,甚至还有同学带头唱起了《鸭梨大》。在老师和同学不懈的努力下我们终于找到了回家的路。就这样我们开心的度过了这一天的春游。