志愿微笑圈有五种颜色,象征着的五环,有蓝、黑、红、黄、绿五种颜色,我努力地完成着我对他们的承诺。
微笑,传递乐于助人精神的使者;微笑,传递文明礼仪精神的使者;微笑,代表着诚实守信的榜样;微笑,代表着学习进取的榜样;微笑,大自然的守护者……
蓝色志愿微笑圈代表着蓝天和大海。蔚蓝色的天空清澈、美丽,深蓝色的大海一望无垠。蓝天上有鸟儿,大海里有鱼儿;鸟儿可以在天空中自由地飞翔,鱼儿可以在大海里酣畅地遨游。如果把学习当作一种兴趣,我们就像那蓝天(收集)中的鸟儿,大海中的鱼儿,在知识的海洋中尽情地翱翔,学习进取,不断创新。我要努力学习各种知识,在认真学好各门功课的基础上,通过社会实践,通过广泛阅读,通过各项活动,不断充实完善自己,争做2008年北京会的小使者。
放假期间,我阅读了大量的课外读物,特别是有关奥林匹克知识的书籍,对奥林匹克精神有了更加深刻的理解。
我要用蓝色的微笑不断激励自己,用红色的微笑帮助他人,关心他人,给人们送去少先队员的温暖,传递微笑,传递快乐,传递奥林匹克精神。