敬爱的柯老师
您好!感谢您把我带进了知识海洋,让我学会了无穷无尽的知识,让我明白了人生的道理,是您让我知道了时间是那么宝贵,是您让我知道爱迪生发明了电灯,是您让我了解到人生的价值。
三年来,您对同学十分亲切,上课时,您是我们的老师,教我们学习课文,生字,下课您就成了我们的好朋友,和我们一起讨论,偶尔和我们一起玩玩游戏。
您的眼睛是神奇的,它会说话,您的眼睛使我从不敢举手回答问题到喜欢举手回答问题;您是美丽的,苗条的身子,大大的眼睛,特别是能说会道的嘴巴,总是挂上一副笑容,笑得那么甜……
同学们都喜欢您,敬慕您,我也是。
您希望我们努力学习,长大为祖国奉献,我们也一定办到,我要做到上课认真听课,按时完成作业,课前预习,课后复习,做个全面发展的好学生,让自己生命开花结果,向巴金爷爷一样,为祖国同胞付出无私的爱;向雷锋学习,向爱迪生学习,打倒失败,打倒骄傲,和勇敢交朋友,做一个有才华的人。
“滴水之恩不能忘,教育之情永铭心。”谢谢您,敬爱的柯老师,祝您工作顺利,万事如意!