食物的魔力
我一直等着,等着下课铃响起,在上课之前,我这只“狗鼻子”就闻到了餐厅里浓浓的香味。上课时我一直都不举手回答问题,会的题也没有胆量去举手,心里想的都是餐厅里美味的食物,猜着今天中午吃什么。
盼望着,盼望着,下课铃响了,我赶紧收拾到东西,跟着队伍来到餐厅。“哇,好像啊!”今天吃得是鱼香肉丝,我端起碗向前挤着,冲餐桌长喊:“桌长,再给我盛点米饭!”“好的。”我还没看,碗里的米已经上升了二厘米。“给我再多盛点菜!”说完就给我盛了一大勺。我的米饭吃得很快,不一会儿就已经吃了半碗了。师傅都端来一盆菜,我有伸着手,端着重重的碗往前挤:“好了,好了,够。”我安静地坐在凳子上,狼吞虎咽的吃起来。