我是一个长方形的小家伙,被分为厚厚的三层。那是我在二零一一年的时候,一家的大人为了给自已家的孩子准备生日礼物便看上了我,并把我买走了。
我便从一个文具店转移到了一个小主人的手里。我非常希望这个小主人能爱护我,不让我受到任何伤害。
没想到小主人不但不伤害我,反而还更加爱惜我了。我的最上面有许多的小动物,有小兔妈妈,有一只金黄色的小鸡在奔跑着。
还有一只蓝色的大狗熊在路上奔跑着,抱着一只可爱的小兔向远处的兔妈妈招手。原来它们在跑道上比赛跑步呢!跑道是粉红色的呢!
原来它们如果谁赢了的话谁就会获得丰富的奖品。
可能你们已经把我不小心认成了小跑道了吧,我可不叫小跑道,名叫文具盒
我被分为三层,第一层放着铅笔大爷和橡皮大叔,第二层放着尺大婶和修正液大姨,第三层放着剪刀伯伯。这些文具都比我出现的晚。
而且它们也是小主人的得力干将哦。每当我的小主人写出错别字的时候,我就会请出我的得力助手,它就是住在我第一层的橡皮大叔,它是一个4b牌的橡皮
擦的即干净又漂亮。还有一个白色的4b橡皮,不过小主人把它放到其它的文具盒里,就没有这个成员了。
每当错字们看到橡皮大叔的时候,都会一个个吓得直发抖,然后一个一个地被橡皮大叔擦掉,最后,错字被橡皮大叔擦得干干净净。
我的小主人每次写作业的时候,如果遇到要画图形的题目或着要写一些符号的时候
比如加减乘除这些符号的时候,我都会请出我的一对亲兄弟,它们是铅笔大爷和尺子大婶。
尺子大婶的种类很多,有圆形的尺子大婶,三角形的尺子大婶,半圆形的尺子大婶和直的尺子大婶。
铅笔大爷和尺子大婶配合得很好,只要尺子大婶一摆到上面铅笔大爷一写一个图形或一个符号就完成了。所以他们也很得到小主人的重用。
每一次小主人上课的时候都会带着我,而且每次上课的时候就会总盯着我,不听老师讲课,我就会对小主人说,快听老师讲课,积极举手发言。
小主人立刻变得认真听讲了,也积极举手发言了,并得到了老师的表扬,小主人心里可高兴了。
有一次,小主人在上课的时候忘记把我带到学校了,急得都快哭了。我爱我的小主人,小主人也很爱我。