漂亮的文具盒
我是一个快乐幸福的少年,在我的生活中,我拥有很多属于自己的东西,有好玩的玩具,有美丽的衣服,还有漂亮文具盒,在这些物品中,我最喜欢的还是漂亮的文具盒。
这个文具盒是我过生日时,妈妈送给我的礼物。它是一个长方体,上面有很多有趣的图案,这个文具盒不仅外形漂亮,用处也很大。不信你就往下看,这个文具盒能装很多笔,文具盒盖了反面也能装笔,还有文具盒背面也能装笔,这个文具盒能装三块橡皮,加上七支笔,这个文具盒还能削笔,最大的特点是还能量室外室内的温度,真是一个多功能的文具盒。
这就是我漂亮的文具盒,它让我感受到了学习的乐趣,给我的学习带来了无限的快乐,我要好好爱她,让它一直陪伴着我。