光阴似箭,日月如梭。第一个宇宙旅游日来临了。一大早,我和爸爸妈妈背上行囊,来到了我们梦寐以求的地方——月球
我们乘着宇宙飞船,飞速驶向月球。沿途上的风景让我赞叹不已:大大小小的陨石比比皆是,数不胜数。咦!那是什么?我仔细地望了望,原来是些流星雨,上面点缀着各种颜色的小斑点,五彩缤纷,美丽极了!瞧!那边的火星闪耀着金色的光芒……宇宙简直是无边无际,景色更是美丽迷人,让我眼花缭乱、目不暇接。
刹那间,宇宙飞船已经停在了月球上的水晶机场。水晶机场里停着数不清的宇宙飞船,有大有小,自动的、手动的、电动的……各式各样。
我们下了飞船后,来到了月球的第一繁华街道——月牙街。里面的人们川流不息,挨挨挤挤,可称得上是人山人海。终于,我从拥挤的人群中“逃”了出来,来到了一家饰品店,里面琳琅满目的货物让我看的眼花缭乱,真恨不得自己有两双眼睛,可以把他一下子都全部看完。
走着走着,从上方传来阵阵浓郁的香味儿,我抬头仰望,是些白云。难道他们是棉花糖,我疑惑不解,便伸手摘了一些,仔细尝了尝,味道简直比蜂蜜还甜。咦!那片白云上怎么又东西在动呢?我抬头看了看,原来是贪吃的小熊维尼,他正抱着自己的蜜罐,津津有味地吃着呢。
接着,我们又来到了月球上的“玩具一条街”。整条街全部摆放着各种各样的玩具。我走进一家玩具店,认真地打量着其中的每一样玩具,每一样玩具也都让我爱不释手。只听“啪”地一声,顿时打破了原本寂静的商店,原来,我不小心把一样玩具碰到了。这可怎么办呀,此时的我像热锅上的蚂蚁——团团转,使我惊慌失措。正当我百感交急,不知所措时,火星娃、小水点、阿左、阿尔法爷爷一行四人正好路过这里,看到了这件事情,并用魔法帮我把玩具复原了,我高兴地抱着他们又蹦又跳。就这样,我和火星娃他们成为了形影不离的好朋友。
最后,我们又来到了月球上最高的地方——月牙峰。我来到月牙峰后,向我们的家园——地球眺望:蓝的大海、白的陆地、绿的森林,构成了一副迷人的画卷。
这次的月球之旅真是让我大开眼见!