我喜欢的运动作文
喜欢运动范文【1】
运动的意义非常重要,而且我们每个人都不能放弃运动,对于我来说也是同样的,它不仅强健了体魄,也丰富了我的生活,也让自己更加的快来。
在这个世界上有很多人都喜欢做什么事情,而我喜欢运动。我们强壮的身体是运动出来的,因为运动能让病毒不能侵入我们的身体。这样我们就能少花一些钱,少得一些病,父母也能少操一点心,这样我们就不用担心我们的身体。我们早上起来都要做运动,做运动的方法有很多种,例如:跑步、做操、压腿、做仰卧起坐等,有很多种。只要我们每天坚持运动,那么我相信我们的身体将更加健康。
我每天早晨都会运动,骑着车子去上学。下午放学后就会和爸爸打一会羽毛球,直到出汗,人出汗之后感觉非常舒服。上星期的时候,我身体不舒服,打了两天点滴,感觉就好了很多,但是,浑身不想动。爸爸喊我打羽毛球,让我运动一下,我运动了一会儿,感觉浑身来了劲,之后也没有再打点滴,吃了点药就好了,这在以前是绝没有的事,我以前身体较弱,有病时打点滴都得打好几天才能好,这更使我意识到运动的重要性。生命在于运动,只有参与运动,我们才能感觉到它的重要性,才能有健康的身体。
不管如何,简单的运动也能体会出快乐,更别说是自己感兴趣的,同时我也希望大家以后要多参与运动,让自己的生活更加美好。
我喜欢的运动范文【2】
运动的项目种类繁多,而且每个人喜欢的运动都不一样,有的喜欢打篮球,有的喜欢踢足球,有的喜欢游泳,有的喜欢……
我喜欢的运动——篮球。喜欢篮球的的朋友应该都知道NBA,是一个篮球联盟。
这学期不知道什么时候,班上卷起了篮球热潮。不但男生打连女生也打篮球。
而我在班上篮球技术也是名列前茅的啊。班上没人不知道我三分王的名字,如果把我叫做小三井寿也当之无愧啊!
只要一讲到体育课不管男生还是女生每个人都有劲。
体育课一到,全班同学就立马下楼,到操场集合。然后等体育老师说解散才能解散。老师每次一说解散,我们便开始玩篮球。
开始了,我一抢到球就到三分线上轻轻一跳然后投出去,嗖……进了。旁边便响起热烈的掌声。就连平时以为自己很厉害想和我比的人都赞叹不已。
投三分还不说什么,接下来的才是最吓人的,有一次体育课在打篮球,我接到球。到半个场地远的地方投,不止进还空心。而且这运动还有更多的规则,不仅仅是这样,让我更加喜欢这运动的是,他让我认识到团队的重要性,也让我体会到了乐趣和友谊的重要性。
所以喜欢篮球的朋友都行动起来吧,篮球的世界,你会懂的。