我喜欢的运动——打羽毛球
我是个爱运动的女孩,虽然有点儿胖,但并不影响我对体育运动的热爱。打羽毛球是我最喜欢的一项运动。
暑假里,我和妈妈一有空就到广场上去打羽毛球。一开始我发球总是发不好,不是发偏了就是发得很近,我有点灰心了。这时,妈妈走过来对我说:“别急,慢慢来,你先把羽毛球轻轻往上抛,等球落到头顶时就用球拍打过去。”我照妈妈的话去做,果然把球发了过去,而且发得挺标准的,妈妈连声称赞。接着,妈妈又教我怎样接球,在妈妈的指导下,我又学会了接球,心里甭提有多开心哩!
打羽毛球不但能强身健体,还能提高我的应变能力,它给我的生活带来了无穷的乐趣。