亲爱的姐姐
我们已经一年没有见面了。这一年的时间钩起了我的思念......
姐姐,很对不起你,上次因为我没有放好花瓶,导致花瓶和里面的花倒了一地,爷爷以为是你弄的,就拿“家法”把你好好教训了一顿。顿时,我感觉您好像讨厌我了。
姐姐,其实瑶儿很想念您!没有您来保护我,哥哥就会来欺负我这个弱小者。他们都说我是领养的,所一嫌弃我,所一嫌弃我,而您——一直以来都爱护我,保护我,把我当作亲妹妹一样对待,我真的无以回报!您还出出关心我:每次我生病时,都会看见您的身影......您把我当成了同血同肉的亲生妹妹,我真的非常感谢您!
姐姐,您在我无助时就像我的“希望只手”;在我难过时就像洗刷我“污泥”的刷子;在我被人欺负时就像我的母亲......
圣诞节就要到了,在此送您一个最甜蜜的“梦”。