美丽的四季
春、夏、秋、冬这几个季节中,都有着美丽的景色。
春天正是万物复苏、鲜花盛开的好时光。坐在小河边那柔软的草地上,望着蓝蓝的天空,几朵洁白的云在天空中漂着。望着清澈见底的河水,里面有许多小鱼在嬉戏,河底的石子发出耀眼的光芒。公园里鲜花盛开,它们有的还没绽出可爱的笑脸,有的已经穿好华丽的礼服去参加舞会了。
夏天烈日炎炎,人们都迫不及待地要去大树下乘凉。花朵热得直摇头,有的无精打彩,垂下了头。
秋天是丰收的好季节,农民伯伯们勤勤恳恳地劳动。果树上都挂满了美味诱人的果子,农民把丰收的粮食都放在仓库里准备过冬。
冬天白雪皑皑,雪花不断地从天空中飘落,地上堆积了一层厚厚的白雪。夜晚,雪地上还会发出白色的光芒。
大自然的景色多么美丽啊!