初中优美作文:让你自由
“不知道,不明了,不想要,为什么,我的心,明明是想靠近,却孤单 等黎明;不知道,不明了,不想要,为什么,我的心,那爱情 的绮丽,总是在孤单里,再把我的最好的爱给你……”
听着五月天的《温柔》,心里在想,是不是我该放弃 了?我已经很累很累了,我不想再这样下去了,也许未来你会找到懂你疼你更好的人。不要在和我处于这种关系了,你有你自己的男朋友 ,我不想玩暧昧 ,暧昧我也玩不起,你哪里都好,我也不在乎你的明天你的过去,我是爱你,就算你没有答应,就算你也不拒绝,就算我从不打算全身而逃全身而退。但是那又有什么用!
你外地上学,我本地上班,我们相隔两地,我也不能老去找你,一年里你回来的次数也少,你在那里处对象我不介意,开房我也不介意,我也没有处女情结,我只是不想再这样下去,我不敢对你直接开口,我怕我这样说最后弄得曲终人散。我只是希望 我们还可以是朋友,你可以当我是你姐们儿,我可以把你当做是我哥们儿,这样不好嘛?最起码我还可以用好朋友的方式去关心你,在你无助的时候我可以安慰你,干嘛非要这样走下去?
或许我的耐力差,有的人为了等一个人一等就是一辈子,但是请相信 我,我没有那么神,我不想要在等,我怕等到荒废青春 ,用尽体温后,才开始悔恨。再两年你才毕业,毕业后把你分去哪里还是个未知数。会不会有一天,时间 真的能倒退,退回初次与你相遇的地方,浮现出那个场景,那片蓝天,当时你对我说的那句话我还记得,你对我让我快点结婚吧,我结婚你也就能结婚了,后来我反问道,那我要是不结呢?你直接楼过来就说你跟我结婚,我笑了,你也笑了,可是那光阴沧海桑田,远走高飞,再也回不去了。
妮儿,别傻了,终究会有一天,我们都会变成昨天的,有你这样的一个红颜我也知足 了,我也知道你现在跟你对象感情 很好,珍惜眼前的吧,这段旅程你一定要更幸福 丰盛。这个抉择对你来说可能有些难做,但没有关系,让我来做决定,这样我也不需再等,你也可以继续幸福下去。
“天边风光身边的我都不在你眼中,你的眼中藏着什么我从来都不懂,没有关系你的世界就让你拥有 ,不打扰,是我的温柔……”
“不知不觉不情不愿又到巷子口,我没有哭也没有笑因为这是梦,没有预兆没有理由你真的有说过,如果有,就让你自由……”
这是我做的决定,也是我的温柔。让你自由……