快乐的课余生活作文1000字
我的课余生活像一个七彩的画盘,五颜六色,缤纷多彩,有游泳、跳皮筋、拍篮球等等,但我最喜欢游泳。
有一天中午十二点半,妈妈带我去钓鱼山庄的水上乐园玩耍,我高兴得一蹦三尺高,拿上我的七彩游泳圈,穿上了我的第一件泳衣。到了钓鱼山庄,我买了票就往里面跑,兴奋得边跑边跳。钓鱼山庄的水上乐园里有好几个游泳池,我四处望了望,心想:“该去哪个游泳池好呢?”这时,妈妈来了,我拉起妈妈便跑,跑进了海浪池。哈哈,现在正是海浪池有大浪的时候,也是最好玩的时候!我奋力向前跑去,跑得是时候了,就马上躺下,让大浪把我冲得好远好远。试过了,我就不怕啦!真好玩!于是我又让回去的大浪把我“吸”回去。我在浪涛里冲来冲去,玩得可高兴了!玩了好久,我玩腻了。就到另一个游泳池里去了。
另一个游泳池十分漂亮:中央安置了一个有滑滑梯的地方,旁边有五个从高到低的塑料荷叶,前面还有两个会喷水的蘑菇、一只会喷水的乌龟,游泳池边上还装了几台水炮。我马上游到滑滑梯旁的秋千边,一屁股坐了上去。要知道,我最喜欢荡秋千了呀!我轻轻地荡着,小脚在水面上划起一道道波痕,一朵朵小浪花在水面上跃起。荡了一会儿,我“扑通”一声跳下水,游到了五个塑料荷叶下,小小的我就像一条小金鱼在水池中游。接着,我去玩了滑滑梯。我冲上小阶梯,啊哈,原来滑滑梯是如此好玩!我在其中一个红滑梯上滑下去,“扑通”一声,我迅速地滑进水中,旁边溅起巨大的水花。太好玩了!我赶紧来到另一个滑梯上,这是一个绿色的旋转滑梯,看上去更好玩,我一下子坐了上去。呼——我飞快地滑进水中,实在是太好玩啦!我把屁股都滑疼了!然后,我又来到水中,游到了其中一只塑料蘑菇底下。啊,怎么外面都是水帘。我深吸了一口气,迅速冲进去。嗯?怎么里面没有水?啊哈,原来蘑菇上的水是往外面流的,里面水淋不到的。我又到另外一个蘑菇里去坐了会儿,也是同样一种情况。过了会儿,我游出蘑菇,看见了那只会喷水的大乌龟,我来了兴致,急忙跑过去用手摸摸乌龟头,还趴在了大乌龟上面。咕咚——我又掉进水里了!实在是太有趣了!玩累了,我回过头去看妈妈。只见妈妈在水里慢慢地爬,像一只壁虎。我看了不禁哈哈大笑,妈妈看我在对她笑,就问我:“在笑什么?”我赶紧回答:“没……没什么!”就这样,我和妈妈一直在水上乐园玩到了傍晚四点半才回家。
哈哈哈,今天去水上乐园真开心!我真希望下次还能去更大、更好玩的水上乐园呀!