小学作文未来的笔
你是我们生活中必不可少的,他像老师一样时时刻刻陪在我们身边,但现在的比也有很多缺点,不过我想发明一种多功能笔来帮大家解决难题。细心的同学肯定发现了,不管什么笔都有一些不足之处,例如中性笔的墨用完了,又要换新的笔芯,很麻烦。铅笔的笔芯倘若断了,就必须重新修,也非常麻烦。所以我发明了一种多功能笔,请听我慢慢道来。多功能笔是用特殊材料制成,用手去触摸它,就会感到手在按摩,这样的话,不管你写多久的字,都不会感到疲劳而上课分心了。笔身是圆柱形的皮毛是动物的头,比身可以根据个人喜好调节颜色或图案,笔帽的头顶有几个按钮,分别为红,蓝,青,黄四个按钮,它们的功能也有各的特点,十分耐用。
如果你遇到不会的字或者题目,只要按下红色按钮,它就像一位老师一样教你了,如果天气太热了,就可以按下蓝色按钮,启动冷风模式,这样学习凉爽两不误,黄色按钮可高级了,还可以在笔的上方投影出影像,可以看老师讲课辅导,还可以看电视剧,可以上网查资料……而青色可有用了,你只要按下她,别说出刊的书,这样他就会投影出来了,而且它怎么摔也摔不坏,哪怕用金刚巨爷也切不坏,怎么样耐用吧!我觉得在不久的将来一定会有这种笔的诞生,然而我更加坚信分明这种笔的人肯定是我,你们说我说的对吗?