日历定格地xxxx年,这天是我的生日,朋友们来我家过一个快乐的周末。
早上,吃完早饭,我就驾着私人飞机与朋友们外出一起购物。
飞机在百货大楼顶上停稳后,我们通过一个秘密通道,来到了百货大楼的门口。
一进超市,我们一眼就看中了一件五颜六色的衣服,只听一位营业员介绍说,“这是冬暧夏凉的变温服,在炎热的夏天,你只要按一下第一粒纽扣,衣服就像空调似的吹出凉风,赶跑热浪。而在北风呼啸的冬天,只要按一直第二粒纽扣,衣服夹层就会自动充分入暧气加厚,像取暧炉似的把温度带给你。”我们经不住诱惑,每人买了一件。
逛着逛着,大家的肚子唱起了“空城计”,于是我们买了几份“宇宙套餐”。这些牙膏似的小包装食品,包含了人体所需的各种营养和微量元素。
填饱了肚子,我们决定在空中饱览一下城市的面貌,于是登上飞机。我们乘坐的飞机叫变幻飞机,它可以根据你的要求变换体积,而且缩小后的它变得很轻,只有55公斤。。。。
过了一会,夜幕降临了,我提议道:“今晚就在我的月球别墅住一晚吧!”朋友们也爽快地答应了。
别墅共有三道门锁。第一道门,只要主人用眼睛瞄准门上的小洞,这扇门就能自动打开;第二道门,主人只要把手放在门上凹进去的小洞,这道门就能打开;第三道门则是“一般性”的门,只要听到主人的声音就自动开启。
进门后,自动鞋柜便会送出一双拖鞋。卧室的床不但可以调节温度,还能帮你按摩,可舒服啦!
xxxx年的一天就在甜蜜的梦乡中结束了。