以我很快乐作文600字
在我人生当中,和我在一起,最开心、快乐的人是我的–爸爸。他有一双剑眉,眉毛下有一双烔烔有神的眼睛,眼睛下面有一个像“山峰”的鼻子,鼻子下有一张大嘴巴,高大的个子,爸爸有一份神圣的职业-警察。为了社会的安全,无论是寒风刺骨的冬天,还是酷暑难当的夏天,他从未有过一天清闲,每天都辛勤地工作。记得我8岁生日那天,一早就盼望爸爸早点回家,看他送什么精美漂亮的礼物给我。等呀等,一直不见爸爸的踪影。忽然,电话响了,我连忙去接电话,爸爸说:“我在单位突然有任务,没时间回来陪你过生日,你和妈妈过生日吧!”爸爸说完,匆匆地把电话挂了,我放下电话,感到很失望。妈妈把一份蛋糕放在我面前,我闷闷不乐地吃起蛋糕来,吃起来很不是滋味。我在睡觉时,梦见了爸爸和我们一起过生日,还送了一个很漂亮的毛毛熊给我。我心里想:爸爸要送给我的礼物是无法实现的,因为我的生日将要过去了。
第二天一大早,我起床发现床头有一个和我在梦里梦见的毛毛熊是一模一样的,而且是我最喜欢的。我感到很好奇,于是抱起毛毛熊,跑去问妈妈:“这个毛毛熊和我在梦中梦的毛毛熊一模一样的,是谁送给我的?”妈妈仰起脸微笑地对我说:“昨天半夜的时候,爸爸回来了,你现在抱着这个毛毛熊就是送给你的,可是他不忍心吵醒你,就告诉我这个毛毛熊是送给女儿做生日礼物的。”我说:“那他现在在那儿?”妈妈说:“他把毛毛熊送给你后,一早又回单位工作了!”在这一刹那,我忽然明白爸爸为我带来的是一种特别快乐,我忍不住流下了幸福地泪水。
爸爸,虽然你的时间都奉献给了社会,但是我和你在一起我很快乐,你是我的榜样。我想送给你一句话:爸爸你辛苦了!谢谢你!长大后,我也要向你学习,在社会上做一个有贡献快乐的人。
和你在一起,我很快乐!