夏天的风作文
夏天的天气真奇怪呀!明明昨天太阳公公还像是紧紧的抱着我生活的小小的热球一样,把自己身上的热量散发到地球上,让地球变得炎热,同时它还把它那一身刺眼的光散发到了地球上,让我走出家门时睁不开我的眼睛。我实在是不喜欢昨天那种太热的天气。因为我怕热,可是妈妈晚上又不叫我开空调,所以我在晚上也就很难入睡。于是我就在心里默念道“希望明天的天气是清爽凉快的”想着想着我就睡着了。
树木、小草、还有花朵,都刷刷的想着。儿向我迎面扑来;花朵、青草、还有大树的混合清香也扑鼻而来。我被这梦境般的天气叫醒了。风把花朵、青草、大树吹得翩翩起舞,把他们在这个初夏里流的汗通通吹干,又连忙把柳树的头发给梳顺溜。他还像个孩子一样,把过路的行人推过来、拉过去。好似要把他们吹倒一样,调皮的跟行人们闹着,玩着。
我觉得风很美好,很可爱。是它吹去了人们的疲劳,是它吹去了人间的嘈杂,也是它把那一团团污染环境的废烟给吹去了。大自然中总是有很多很多事物总是默默地为我们奉献着自己的力量,我们一定要好好的爱护大自然。