给山区小朋友的一封信
贫困山区的小朋友们:
你们好!
突然收到一位素不相识的人的一封,你们一定惊讶万分吧。我是你们的远方朋友,很高兴给你写信,非常希望我们能交个朋友。
虽然我们没见过面,但我却愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你们。我叫黄璇,今年11岁,在珠海市斗门镇南门小学上五年级。我是个快乐的女孩。乌黑的头发,亮晶晶的眼睛,修长的眉毛,还有一张樱桃小嘴,别看我嘴巴小,可心里却藏不住一句话。
贫困山区的小朋友们,你们的精神感动了我,我要向你们学习。让我们“手拉手”互通书信,成为好朋友吧!愿我们共同进步,快乐成长,期待着你们的回信。
祝你们
学习进步,快乐成长!