关于教师节快乐的小学生作文
一年一度的教师节快到了,送些什么礼物给老师呢?贺卡、钢笔、笔筒这些礼物年年都送,太没新意了。小云决定要送一份与众不同的礼物给老师。
教师节那天清晨,天空才微微发白,小云早早就背着书包,一蹦一跳地向学校走去。突然,一阵清香扑鼻而来,小云沿着清香的方向走去。她发现一个美丽的地方,开满了美丽的鲜花。小云眼珠子一转,不如摘束鲜花送给老师吧!小云精心挑选了几朵野菊花,有黄菊、紫菊小云捧着菊花,笑眯眯地走回学校。她边走边想起老师给同学们上课时的认真,对同学们和蔼可亲,对学生从不偏心顿时感动极了!
记得那一次,成绩一向很好的小云,因为粗心在一次测验考砸了。老师居然没有批评她,而是耐心给她补课,使小云成绩有了很大的提高。小云打心底里感激老师。
想着想着,不知不觉就来到了学校。现在时间尚早,同学们还没到校。小云就悄悄溜进教学楼,来到办公室前。怎么才能把菊花送进办公室里呢?小云发现办公室的窗没关好,还好她班的班主任王老师的办公桌在窗旁。办公桌上放着一本语文书,上面还放着一副老花眼镜,一瓶“红岩牌”墨水,一个笔筒,上面插着许多文具,旁边还有一个地球仪,一个台历翻开着,“九月十日”的字样,红得夺目。菊花插在哪里好呢?小云再一次扫视老师的桌面,啊!有了!就插在笔筒上吧!小云想:菊花代表顽强、无私的精神,老师看见了一定喜欢!
阳光照了进来,照得菊花发亮,窗外的牵牛花好像正在歌颂这个庄严的节日,正在赞美全世界老师的辛勤劳动呢!
老师,祝您节日快乐
教师节是专属于老师的节日,老师这个职业是神圣而且伟大的,老师们一直默默地付出,不求回报,他们辛勤的培养出祖国一代代的花朵,值得我们尊重的。作为一名学生更加应该感恩老师。教师节这一天,老师如果收到我们的祝福肯定会很高兴很长时间的。所以,让我们感激老师,祝福老师。
每一位教师都值得我们去感恩,去尊敬,让我们看看老师的优点。班主任——和老师是一位有责任心的老师。有责任心难道不好吗?当然好,所以我们要理解和老师也十分关心同学……数学老师——扈老师刚教我们,但可以看出她是一位和蔼的老师。英语老师——王老师对同学也不错,也是一位和蔼的老师。物理老师——张老师也刚刚教我们,但也可以看出她并不是一位严厉的老师。生物老师——朱老师也刚教我们,也是一位可敬的老师。地理老师——宁老师并不严厉,是一位可亲的老师。历史老师——袁老师对同学很好,也很和蔼可亲,值得我们尊敬。政治老师——李老师平时十分严厉。所以在大家心目中是一位很严厉的老师。其实,李老师也很好,很善良。还记得李老师说的她与同学过中秋节的事吗?想想吧!让我们说以前的美术老师吧,新的美术老师——高老师教了一节课还不了解。美术老师——李老师是一位不可多得的好老师。她美丽善良又温柔。课上又讲的好。是一位好老师。音乐老师——康老师是一位对音乐对人生有着独特看法的老师,不过也很好。
以上我们班的老师哪一个不值得我们去尊敬去感恩。教师节是属于他们的,我们送上一句祝福就可以让他们高兴。所以,让我们说:老师!教师节快乐!