愉快的教师节小学生作文_400字
9月10日,是我国规定的"教师节"我们应该送老师一件礼物,要送什么呢?我觉得应该送老师看不见而又满意的礼物。全体同学说要送看不见的礼物那就是惊喜。
在第四节课时,侯禄把计划都给暴露了,所以,我们说好了,听石东哲手里的炮声,然后再行动。中午放学,我们和往常一样玩耍。只听见石东哲说:"快,快,大家准备好!"只见吴老师从门外走来,大家齐声说:"祝考试节日快乐"。说完我们拿起彩带,彩喷向老师喷去。不一会,吴老师的头上,肩上,衣服上都是彩带,像是七色女。这是吴老师向我们投来快乐的微笑。我们也一起开心地笑了起来,刹那间,教室里一片笑声。
老师啊,您是真正的园丁。您的生命因耕耘而芬芳,就是您用辛勤的劳动,教育了我们,是我们学到了许多知识。
敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是您最高的评价。