彩色的春天五年级
春天是什么颜色的?是彩色的,每种颜色都有不一样的特点。
春天是什么颜色的?是红色的。端庄,庄重。春天,我们开学了,要开举行开学典礼,我们每个同学都穿着大红色的衣服,端庄的站好敬礼,还要一起高唱国歌和新的校歌。在校园边的红花儿,在那儿听着歌摇着头好像在说:“唱的好!唱的好!”一朵带动了一群,一片生机勃勃的景象。春风一听,红旗飘扬着,代表着我们中国人民的伟大。池塘清澈见底,能清楚地看见水下面的小石头,鱼在水里游来游去。一只青蛙在水面上享受着,凉爽小水花的冲洗,春天真美啊!
春天是什么颜色的?是绿色的,代表快乐,高兴。周末我和我好朋友一起去森林,那是鸟语花香,树木郁郁葱葱,到处都有绿色。发出来的嫩芽是浅绿色的,老树是深绿色的,小草是棕绿色的,我们俩无比的快乐高兴!森林里的树木和小草,都探出头来迎接这位远道而来的客人。它们像是被撒了生长剂一样,一会儿地面上满是生长出来的嫩芽,让人心情愉悦。这棵桃树桃就像诗里写的“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。桃之夭夭,有?其实。之子于归,宜其家室。桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。”
春天是什么颜色?是黄色的,黄色代表神圣,光明。黄色的小花,蜜蜂们最喜欢了,它们就会给我们奉献蜂蜜。小蜜蜂们停在那花上,像是用桶接住蜜一样。然后拿着桶回到了峰巢。用桶把蜜放进去,对大自然做出来很大的贡献。春天真美啊!
春天是什么颜色的?是黑色的,代表恐怖,也会被骂。所以春天有时候是黑色的,我会被打,还会哭。记得一天,我回到家看到我妈妈很生气的看着我,我问怎么了?妈妈说:“你又和同学吵架了?你不能跟别人吵架,我给跟你最后一次机会,不能再犯了。”
这就是春天,彩色春天,美丽的春天。