“爸爸,你怎么不叫我起床呀,都快迟到了!”
揉了揉眼睛,拿起闹钟一看,呀已经6点45分了!我急忙穿上拖鞋,整理了一下书包,吃过早饭就上学了。
我来到同学家里准备跟她一起上学。“周末日记是不是写观后感啊!”“啊?是写观后感吗?”我眉头一皱,回想起来。“啊!怎么办,写错了。”我赶紧向爸爸车那边跑过去,打开拉链,“咦,怎么打不开了,拉链你都要跟我做对吗?”算了,已经顾不了那么多了,拿起铅笔盒和日记本就往桌子那边冲。打开日记本,拿出橡皮擦,擦到一半的时候,我的手已经酸死了,可我已经顾不上这么多了,“题目、开头……”
“快点,快点,快点啊!”这时,我的笔盒掉下了地,笔芯、笔都洒了一地。我也顾不了那么多了,继续以火箭般的速度疯狂的写了起来,就连额头上的汗珠滴到本子上了,我也毫不在意。“1个字、2个字、3个字,就剩下一个结尾了,加油!加油!”我默默在心里念叨着,终于在最后的五分钟里,我写完了结尾。
蹲在地上,拿起笔就往笔盒里面塞,快速拉上拉链,坐上爸爸车就出发了,在去学校的路上,突然感觉天空黑黑的,好像要下雨。终于到了学校门口,又突遇了堵车,一个接着一个,不留一点缝隙。街道上不停地“滴滴”声从我耳边传来,简直要吵死了。“快点,快点,快点啊,我真恨不得让爸爸冲过去。”5分钟过去了,我来到了学校门口,如火箭般的速度飞奔到了教室,就连鞋带散了我也毫不停歇。
今天这件事可真是急死人啊!