也正是在这一天起,我就一直在做着一个梦,梦里樱花随风飘落,我奔跑着一直在追随着一个人,可是她越飘越远,最终倒在了血泊中。
每当梦到这里,我都会惊醒,然后看着下面喧泄的人间,冥冥中总感觉有个声音在指引我,在樱花飘逝的地方,请您等待等待总感觉有未知悲伤的预感
最终,我按耐不住了,来找到我的国王——恋寓国的王,他是整个天堂最好的占星师,掌握每个天使的前世,今天,当我讲述出我的梦时,看到父王脸上竟掠过一丝慌乱,平时的威严今天居然被不知所措所掩饰,父王沉默了,他下了很大的决心,决定让我去妄狱找到一个叫樱的人,一切便都清楚了
妄狱是天使的禁区,我颤颤的来到,又走进了一个梦境,梦境里,我发现了小时候的我,有着一双很不好看的黑色翅膀,我依偎在一个英俊男子身上,他—吟风恋寓国的耻辱
一百年前的众神之战中,他出卖了天堂,我竟然是他的女儿。这时,昏暗的天空中,父王降临了,他封锁了我的记忆,吟风和我的哥哥樱,为了保护我而战死,被封印在这禁区里,痛苦的生存,无法重生
梦醒了,我面前站着一个和我一样有着一双黑色翅膀的男子,脸上茵茵的,带着几丝邪恶
“哥?”我轻声的唤着,瞬间无数锋利的冰刺刺向他的胸膛,最终,他倒在了血泊中,我的泪一滴一滴地落在他的脸上,轻声喃喃着:“为什么?为什么?”最终幻化成一个梦境,我知道那是哥哥留给我的,哥哥的死换来了我至高无尚的地位
我再次走进梦境,梦中哥哥依偎在樱花树旁,轻轻地说:“韩,再等200年,你降临人间,你我会再相遇的,你还会认出我吗?”我低低的说:“哥,我一定会去找你的
走出梦,有无穷的苦涩,回到恋寓国,一天又一天的等待着与哥哥相逢的那一天,在这漫长的200年里,我频繁的做着那一个梦,要用多少现在才能推起一个未来?又要用多少未来才能忘掉一个现在?
200年过去了,我私自溜下凡间,在残缺的人间找到了漫天飞舞的樱花,这里便是哥哥轮回的地方了,我在这里等待等待~~
终于在这一天出现了一个男子,我对他说出了我的梦,他承诺的对我说:“只要你一天给我一根羽毛,我就会把你的心声转达给你的哥哥!”我相信了他的话,因为天使的本质是善良的,我一天给他一根羽毛,一天一天过去了,终于在樱花消逝的那一刻,我拔下了我最后一根羽毛,我再也无法回到天堂了,在黎明前最黑暗的一个时刻,我即将消逝人间,永远得不到重生,就在我倒下的那一刻,再次进入了梦境
梦里我穿越着一座巨大的遗迹,而在那尽头则是父王了,他笑着笑着:“你们兄妹永远不得翻飞出我的寓言,你哥哥用自己的思换来了你至高无尚的地位,你用天使这神圣的光环换取与你哥哥的再次相遇,可你没有见到你哥哥,因为我掌握你们的轮回,看着你们的消逝,哈哈,这是我虚妄的寓言,你们将永远被封印
霎时间一股悲伤涌入,我将永远不能重生……