星期天,终于轮到我们第四组到开心农场去农耕了,我好激动啊!
一大早,我就和爸爸妈妈还有我们班的同学一起到开心农场去农耕了,我和全班同学到了以后,我们都兴奋的冲进了开心农场,农场里有很多杂草,还有很多虫子来袭击我们地菜园,我大叫道:“不好了,有虫子来袭击我们的菜园!”大家都举起农具,想赶走虫子,但是,如果我们打死了虫子,菜园就会被破坏,阿姨说:“我们不用管,农民伯伯会给它们打杀虫剂的,你们光干些简单的就行了!”大家说干就干,女生施肥,我们男生有的打土块儿、有的浇水、还有的在翻土,大家齐心协力,漂亮的菜园用恢复了以前的美丽。这个礼拜天过得真开心呀!