今天是开学的日子。起床后,我高兴的对爸爸说:“今天是新学期的开始罗!”吃完早餐,爸爸开车把我送到了学校。
走进校园,我看见了好多好多的学生,听到鸟儿的声音是那么的清脆。第一次走进教室,心里好紧张好紧张,因为班上的学生跟老师都是陌生的面孔。我在老师的带领下坐到了一位新同学的旁边,我们相互交流,然后就成为了朋友。时间过得真快,下课时间到了,我就和同桌一起出去玩耍,我们看到很多树叶落在地上,于是,我们把它们捡起来丢到了垃圾桶里,我们非常开心。
因为爱护环境讲卫生是我们每一个人的责任,是多么高尚的一件事啊!我们要做一名优秀的环保小卫士,加油!