她长得眉清目秀,眉毛弯弯的淡淡的像新月。一双水汪汪的眼睛 ,像两颗蓝宝石似的镶嵌在脸蛋上。最引人注目的是那浓厚乌黑的披肩发,犹如黑色的瀑布悬垂于半空。她有点儿笨,但是笨笨中带有一些诚实、乐观。
她生活上有点笨,但是写作上有点小聪明。她不抱怨她的“笨”,因为她喜欢笨中带有的纯真。她喜欢想象。可是,她写作的风格不属于幻想型,甚至很少写。她喜欢在平静而又有微风的地方找到属于自己的灵感。她之所以喜欢写作,是因为她觉得文字是唯一能够表达她心灵的东西,也因为这样,她越来越喜欢写作。
她喜欢在微风中“屹立”。因为他觉得微风能够给他平静,让她冷静的思考。她也喜欢在雨中撑着伞慢慢地走着。因为她觉得雨是洁净的,是美好的。而且她有时就是在雨中找到灵感。
她喜欢月季,无论是什么颜色的。月季的花语是希望、幸福、光荣、优雅、高贵、勇气、尊敬、崇高、纯洁、纯真、个性、创意、珍贵。虽然她不完全领会月季的花语,但是她还是单纯地喜欢着月季。
她喜欢蓝色,可能是她喜欢蓝色带给她的自由吧。有人说,如果你是喜欢蓝色的人的话,应该是比较容易伤感的人。但是蓝色也代表平静、稳定、和谐、宽松、温柔。所以蓝色常成为小清新们所爱的颜色
。不过,她也只是单纯地喜欢蓝色。
这个单纯的喜欢月季和蓝色,又有点儿笨,笨笨中带有一些诚实、
乐观的女孩就是我----李楚茵。