严冬的早晨,我家。
银装素裹,银花素果,大纷飞它们都是形容雪的。不错,在雪的世界中,良多趣味。
一大早,我睁眼一看,又马上闭上了雪的光亮竟让我睁不开眼。
翻身下床,走出家门。
雪花儿稀稀洒洒地飘落下来。漫天飞舞,令人眼花缭乱。看看这儿,又看看那儿,不知把眼神放哪儿好
银色的世界,是美丽的。
瞧那棵树,晶莹透白,犹如一块白玉。又如一片白云。土中的小草和蔬菜们,也都变白了。土中的小草和蔬菜们,也都变白了。大片大片的土地上,这儿的雪厚点儿,那儿的雪草色还露着。就这样,一道儿白,一道儿绿,给菜们穿上了一件带水纹的花衣。看着看着,这件花衣好像被风儿动,叫你希望看见一点更美的菜的肤肌。就是下点小雪吧!它们是受不住大雪的,那些草儿太羞气!
白色的雪,看似晶莹,实而丑陋。
写累了,出去玩一会儿。在漫天细雪的天地里,我自由地舒展双臂,深吸着被雪净化过的空气。即兴起来,拿起盆勺,冲出门去集雪。在这美丽而冰冷的世界里,我这儿勺一点,那儿铲一下,忙得不亦乐乎。看着满满一盆的冰雪,好不快乐。
休息片刻,再次来到盆旁,一股恶心之意由然而生。刚刚看似美丽的小雪堆,现在却如此丑恶!融了少许的雪水呈淡黑色,还有全黑的碎片这分明是被大气严重污染过的雪!想到这里,我不禁想到了我们的地球。工业的发展,使水流、空气遭污染;为了利益,人类不暇思索便去乱砍滥伐,把森林树木毁坏最终把地球搞得面目全非
雪,自古以来就被人们以千诗万歌所赞扬,所欣赏;雪,使大地换然一新;雪然而,大自然中洁白无瑕的雪早已不多了。让我们去保护大自然,去保护那些可爱的精灵雪!