关于漂亮的雪500字
我的家乡在美丽的冰城---哈尔滨。这里的冬天十分寒冷,但是无比美丽,冬天的到来更是给小朋友们带来了无穷的乐趣。
每当下时,走在街上,放眼望去,一切都是白色的,屋顶、大树、轿车、大地都穿上了洁白的外衣,整个城市银装素裹,分外妖娆!
你看,小朋友们在打雪仗,堆雪人。有的被打中了屁股,有的被打中了肩膀上,还有的被打倒在地上不起。无论是被打还是打到别人,都是一种快乐。经过孩子们的小手装扮,一个又大又胖的雪人堆好了。快看,它那圆圆的眼睛跟红红的鼻子真是太可爱啦!到处都回荡着孩子们的欢笑声。
冬天的中央大街上的冰雕更是“美丽极了”,冰雕上刻着精美的图案,个个栩栩如生,千姿百态。有黄色的小黄人;有红色的金鱼;还有活灵活现的小猴子各种各样的冰雕在霓虹灯的照耀下闪耀着各种色彩,非常漂亮。让我印象最深刻的是一座坐落在中央大街上的冰雕钢琴,它晶莹剔透还能发出五彩的光,吸引了不少游客观赏,并“一展身手”。当然,我也不会放过这个机会,我坐在冰椅上,假装自己是一位钢琴家在弹钢琴。观看着一座座设计独特、美丽无比的冰雕,我仿佛走进了童话般的世界。
冰雪是我们的好朋友;冰雪是快乐的音符;冰雪是下一个春天的使者。我爱家乡哈尔滨的冬天,我爱这美丽的冰雪世界!