优秀感恩节的作文
是的啊,子欲养而亲不待!儿子总以为母亲给予自己的一切都是理所应当的,他也想着母亲永远都安在,可当那年轻人醒悟过来时,已经迟了……
花点时间去感恩
无论是生活还是生命,都应该去感恩。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。面对养了自己十几年的父母,我们有没有想过去感恩呢?
曾听过这样一个真实的事:一个在自己三岁的时候父亲因病去世,只流下他和他母亲两个人生活。他的母亲为了养活他,就没日没夜的工作来赚钱给孩子读书。可有一天,母亲工作的厂子倒闭了,她就只好去擦皮鞋维持生活。好多年以后,孩子长大了,长成了一个英俊帅气的小伙子,并结识一个富家女。很快,他们结婚了,但那富家女看不上这年轻人的母亲。就这样过了几年,年轻人和富家女离婚了,而此时年轻人手里已有了好几十万的财产。他又想起了那个穷山村,可他哪知道,他的母亲早已离去,就在那个年轻人结婚的那一年……
是的啊,子欲养而亲不待!儿子总以为母亲给予自己的一切都是理所应当的,他也想着母亲永远都安在,可当那年轻人醒悟过来时,已经迟了……
花点世界去感恩,为那个含辛茹苦把你抚养成人的她,为那个为了你的成长起早贪黑的她。否则,这将会是你一生的遗憾!
还有的人,以为人类是地球的统治者,就为所欲为,放肆地摧毁大自然的一切,包括花,草,树……可他们有可曾想过,是谁给予了他们生命?又是谁给予了他们那一分一秒都离不开的氧气和生存的价值?可以这样说,我们甚至应该对阳光,空气,土壤感恩,只是我们绝大多数人都没意识到而已。
幸福的路上,谁还在继续寻找?我已经找到,做一个幸福的记号,一颗感恩的心,这一刻我祈祷……
“感恩的心/感谢有你/伴我一生让我有勇气作我自己/感恩的心/感谢命运/花开花落我一样会珍惜……用我们感恩的心/去完美生命/纷纷扰扰的事迷糊心灵/用我们感恩的心/去净化生命/恩恩怨怨纠缠没有输赢/我的主啊我追随你/我感恩的心”
朋友;上帝关闭你一扇窗时,请别急于沉浸疼痛。因为,上帝一定在另一个方向,给你开设了一扇更好的窗等待你去开启;去发现更美丽的风景。当你面带微笑,请抱一份感恩的情怀。
成长的路途那来一帆风顺。年轻的我们一路摸爬滚打;一身疼痛;一腔辛酸走过来。这时,请别责怪命运为何给你设置那么多的坎坷曲折反观一下自己,你会发现。现在的你面对困难,毫不畏惧;面对挫折,容颜不改;从容微笑面对事事非非。当你“天地间,独揽大梁,舍我其谁。”的豪迈自心而发时。请用一份安静,感恩疼痛吧!
“醉过方知酒浓”没有曾经醉过,那知道酒浓。精彩的人生需要疼痛作基石。圆润的珍珠是蚌疼痛泪珠的凝结;娇艳,芬芳的梅花是风霜雪雨疼痛后的精彩。当你称赞珍珠的浑圆,请感恩蚌的疼痛;当你夸赞梅花的坚韧芳香,请感恩它在酷寒冰天里的疼痛。
“且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”当你满怀崇敬的心情拜读李白诗作时,请感恩他在朝廷的失利。是那一份疼痛铸造了他不拘一格豪迈不羁的性情。撰写下一篇篇大气而豁达的文章。流芳……
穿梭在毛老人家的故事里,请感恩吧!是旧中国的疼痛,给了我们一代伟人。社会的黑暗,官府的肮脏给予他的疼痛。
疼痛谁也不想回忆,但它却是我们成功的珍藏。
诺贝尔的炸药,是失败多次的疼痛;是周围人无情嘲讽的疼痛。是那些疼痛推进了历史的进步。