未来的世界作文400字
在一个温暖的清晨里,我从美梦中醒来。“咦,这是怎么一回事?”我揉了揉朦胧的双眼,只见一位高大的机器人款款走来,说:“欢迎您来到2280年。”
随即,这位高大的机器人按了一下墙上的五颜六色按钮,瞬间在墙上弹出我所需要的东西,于是我迅速挑选了我所需要的装扮物品。走出房间,我看到有许多小机器人在打扫地板、拖地板、做早餐、洗衣服,忙得不可开交。当我坐下餐桌时,只见餐桌已经变形了!我按了一下桌子的按钮,它又变成了白云、房子和蝴蝶等形状。吃完美味的饭菜后,小机器人还会温柔地给我擦嘴呢!最重要的是机器人还会收拾桌面,洗碗饭,完全不用我动手。
饭后,我和小机器人出去散步,外面的景色又恢复到了以前的面貌,花朵鲜艳、草木茂盛,河水清清,像一面镜子……我惊讶地看着机器人,问:“怎么马路上一辆汽车都没有了?”小机器人告诉我:“现在的汽车能在天空飞行了。”
看到这般神奇情景,我不禁感叹道:“世界的变化可真大呀!”