亲爱的XX:
你好!你过得怎样?你那边的天气好吗?
我是一个活泼的女孩。我是班里的班长,同时我还是一个音乐爱好者呢!我的最大心愿就是能和朋友一起登上舞台,成为偶像,一起做只会让大家微笑,开心,快乐,幸福的偶像。因为酷爱音乐,所以我的大部分自由时间都是唱歌、跳舞。每当我寂寞时,伤心时,自卑时,默默痛苦时,在黑夜之中找不到路时,音乐,就是让我不寂寞,不伤心,不自卑,不痛苦,不迷路的源泉。一句话:音乐是我心灵跳动的音符,节奏!
收到这封,你一定很惊讶吧?我与你素不相识,为什么我要写信给你呢?是这样的,我们班开展了一个手拉手活动,我选择了写信给你,希望能和你做朋友!希望我们能长期保持书信联系!这是活动建议,你看可不可以:
第一:我希望你能来我们这里玩。我会带你去参观我的学校,会带你去看看广州的美景,还会请你来我家做客。我会把我最好的朋友介绍给你认识;也会把我最喜欢的玩具送给你;更会把我最喜欢的歌舞推荐给你。
第二:我希望我们一个月至少通一次信,并且在重大的节日里进行自制贺卡交流活动。
第三:我希望我们能互相帮助对方,帮对方解决自己力所能及的事情。
好了,信就先写到这吧,我还要做作业呢!你一定要记得回信哦,无论同不同意我们的活动建议都要回信啊!我等候你的佳音!