亲爱的朋友
你好!
虽然我们是未曾相识,远隔千山万水的陌生朋友,但我希望我的,会如春日里的一缕阳光,夏日里的一阵微风,冬日里的一把火,令你倍感亲切。远方的朋友,你好!
当我得知我们学校最近开展了一个“手拉手”活动,可以广交朋友,增加交流时,欣喜若狂,迫不及待地拿起笔,给你写了这封信,希望你能成为我“手拉手”活动的对象。我是一个性格开朗,活泼外向的女孩,脸上总是挂着灿烂的笑容。我喜欢弹钢琴。课余时间,我总是浸泡在琴房内,当一首首欢快、抒情的乐曲从我指间流出时,我便无比自豪。钢琴,是我抒发情感的桥梁。
我是班里的学习委员,做事细心、负责,是老师的左膀右臂。我的梦想是当一名作家,座右铭是“书藉是人类进步的阶梯”。不知道你的学习情况如何,愿意和我一起分享吗?
对了,刚才光顾着介绍自己了,为了能够更好地和你互动,我为我们今后的交流定了一个计划:
1、在每年的重大节日进行交换自制贺卡或小礼物的活动;
2、建议双方家长配合我们进行校际的互访活动,我们可以到对方家庭去体验生活,互相交流学习。
亲爱的朋友,我的计划怎么样?请及时回信提出你的意见和看法,让我们相互倾吐各自的心声,一起向往美好的未来吧!
祝:
身体健康!
学习进步!