许诺同学心思究竟有多黑?没人知道,但许诺敢说自己第二,别人顶多并列。随着时间的流逝,我发现,腹黑这门由曹操先祖告知来的高深学问。五年级时,我买了一支钢笔、铅笔笔迹通擦的橡皮,十分喜欢。不料天有不测风云,在一个雷雨交加的夜晚,我的橡皮神秘失踪。第二天,许诺对我说:橡皮丢了?“想要借我一支笔”,没办法,只的借笔一天作为“赎金”。许诺一指读书角,我放那了,不想空空如也,许诺双手一摊,“我不知道”!几天后,我于家中发现该橡皮。我仰天大呼,“曹操先祖,您腹黑之术后继有人了愿您地下有知!”