夫英雄者,必胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐万物之志也。在政治圈里混,你不使点手段是不中的,什么你道义不道义的,都说我为了牟取那份政治暴利,机关算尽,厚着脸皮打了一辈子嘴官司。那是偏见,你说不打行吗?为了弄把龙椅坐坐,一生中我驰骋疆场,拼上老命,先后战胜了袁术、吕布、张绣、袁绍、刘表、张鲁、马超等割据势力,我费了九牛二虎之力统一了北方。这也是有目共睹的,嘿嘿!是个男人总得有点大志吧!你再看看现在那些所谓的文人,写几篇破文章就不知道自己是谁了,弄的真象个作家似的,说白了,就是些被精美包装过的垃圾,说句心里话,那点小伎俩我还真没有放在眼里,看看我老曹的几首诗吧,你就知道什么叫纯文学了,你就知道什么叫天外有天,人外有人了,还是谦虚点吧小子,看看你那德性,嗯!