现在是春季,所有的花都争先恐后地开了,我们宿舍,也有八朵花,她们也争先恐后地绽放着,这八朵花就是我们宿舍的八个人,他们各有各的特点
先来说说我们的头儿——宿舍长,樊可颖。她是管理之花,她管理我们宿舍可是有一招。光说卫生方面,只要一听老师说有人来检查。她就安排值日生,好好打扫,不然就挨罚,罚一星期。我们宿舍的人一听说要罚,就来劲了,三下五下就把宿舍打扫得一尘不染,再经过头儿的火眼金睛一检查,才完事。
接下来是我们宿舍的智慧之花——曹琳曼,她的这个脑袋瓜,是我们这些成绩不好的人怎么求也求不来的。平时,也不见她怎么用功,和我们一样,该玩玩,该耍耍,该学习时学习,该睡觉时睡觉,但他仍保持在全校前十的位置,从没有坐过降落伞降下来。
到我们宿舍的美丽之花了——郭佳敏,她长得极其标致,有大大的眼睛,尖尖的下巴,一头棕黑色的头发,再加上他走路时的气质,简直是美爆了!她有可能就是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的典型人物。她不仅容貌爆表,她的字体也像她本人一样漂亮,那纤细的笔锋,小巧的字形,真是赏心悦目。
下面是速度之花——冯志清。她做事的速度简直是惊人,就拿起床这件事来说吧,早上,我和她一起醒,我以最快的速度叠被子,下床,穿鞋,正当我准备洗簌时,发现她已经站在一旁候我上课了。
然后到我们的独立之花——王雯丽,在我们宿舍,有可能是因为她的孤言寡语,总是独来独往,很少与人交谈,有时偶尔说几句话,她干什么事从不需要别人帮忙。
接下来是温文尔雅的典型代表性人物,我们的温柔之花——张文娟,她面对任何事情,总是一个表情,就算很生气,生气得也很温柔。
努力之花——樊舒敏。她是一个完美主义者,任何事情都做到最好。
最后到我了,我是我们宿舍的幽默之花。我的身体里幽默细胞的含量最多,时不时地让大家乐得开怀大笑。
相信宿舍有我们这八朵花,定会欢乐无穷,故事连篇。