“好”组长
组长,只要听到这个名字想到的无疑是一个大公无私,兢兢业业,宽容负责的伟岸形象,但是在这群“圣贤”里也有一些滥竽充数的人”。鄙人刚好认识一位这样的组长,他是我有史以来见过的另类,最奇葩,最“标新立异”的组长,就让我把他最自傲的能力介绍一下吧!
道貌岸然
看似仅仅是一位整洁的组长,但他的书桌远比他本人要“整洁”的多,看那书桌内可谓别有洞天——每一本书都紧紧的挤在里面,让人觉得仿佛下一秒就会破“桌”而出,但是这不是重点,重点是他究竟是如何塞进去的?“中国好组长”呀!
口蜜腹剑
要说口蜜腹剑来形容他着实一点都不过分,这不4号组员又讽刺他了,他虽怒不可遏但却丝毫没有流露出来,这多半是为了维持他那虚伪的绅士风度。放学后,他满脸假笑的对组员们说:“语文课文都背下来了吗?”“没有。”组员们异口同声的说。他脸上不仅没有火冒三丈的表情反而流露出一丝奸佞的笑容,慢条斯理的说:“4号组员学习成绩不太好,做为他的组长,我决定今天让她一个人留下,其他人嘛,解散,回家!”4号组员当时就懵了,而那组长则摆出一副欠扁的表情,仿佛在说:“尝到苦果了吧!得罪我可没好下场,哼哼!”最后直到他的报复心理得到满足才放走那组员,真是个奸诈狡猾的家伙。
呵呵!那组长便是贫僧,遇上我的组员啊,做好觉悟吧。