你认识我吗?嘿嘿,不认识了吧,那我就给大家做个自我介绍吧!
我叫惠子皓,今年九岁,在北塘实验小学上学。我是一位小帅哥,我有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛小长着一双炯炯有神的大眼睛,一个圆圆的脑袋,看起来虎头虎脑的。
我做事有点粗心,有一次语文考试,我把一道加标点的题忘了做,试卷发下来后我一看8分都丢了,数学考试我把180乘3看成了18乘3结果积写成了54,后来才改过来……
我的爱好也很多,打篮球、下象棋、滑滑板等等我喜欢的课程是语文,数学、美术和英语。这下你们了解我了吧?有机会咱们交个朋友,怎么样?