小学生自我介绍作文参考
我的名字叫XX。因为我廋,爸爸妈妈常叫我排骨;我姥姥说我的头很小,才一分米宽,但是我很聪明;我爷爷说我是飞毛腿,我想我也很像飞毛腿的模样,因为我的腿很长呀。
我喜欢游泳、跑步、看书、书法、乒乓球、足球……总之,爱好广泛。
有一次,我刷完牙,洗过脸,躺在床上一直看书,当我看完第二本时,妈妈突然跑进我的房间:你看都12点多啦,你还不睡觉!竟然还在床上看书!”我呢,只当没听见,继续看书。结果,妈妈上来就是几巴掌,让我感到真是太麻辣了。“唉!再见了,我心爱的书们,还是赶快睡觉吧!不然……”望着妈妈会喷火的眼睛,我极不情愿地对我的书朋友说再见,恋恋不舍地钻进了被窝。
还有一次,我又躺在床上看书,只听妈妈一声大吼:“快吃饭!”我手中的书一下就掉在了地上。我也对着妈妈一声大吼:“我在看书那,请不要吼了!”就这样,我和妈妈你一句,我一句,吵得没完,最后,妈妈生气了,上来又是几巴掌,让我感到麻辣的味道。但是我还是爱看书,看书不止!
游泳是我爸爸给我报的魔鬼训练班。那里的教练特喜欢生气,让我们在一米四深,三十米宽的的游泳池里游二十个来回,可把我累死了,可是我一进游泳池还是不想出来。
听了我的自我介绍,大家愿意和我交朋友吗?