未来的我:
你好!
我希望你好,因为你好就是我好。你能对我说“你好”吗?因为我好就是你好。
那天,阳光灿烂,正如你的微笑。爸爸妈妈准备全家出去烧烤,你和姐姐正兴高采烈地往车里运着烤具,汗水趁你不注意偷偷溜了出来,此刻正路过你的脸颊。你,还记得吗?
那天,阴雨绵绵,正如你的泪水。当你看到试卷上鲜红的“86”,伤心的泪顿时滚滚而下。你的“泪如泉涌”病又发作了,整整哭了半小时呢。你,还记得吗?
那天,月儿弯弯,正如你的嘴角。你正一蹦一跳地走在……哦,不,是跳在回家的路上。你在“投票竞选”中当选大队委,乐开了花,正准备回家向爸爸妈妈邀功,让他们好好犒劳自己呢!你,还记得吗?
那天,星光闪闪,正如你的亮眼。你和妈妈一起去散步,你挽着妈妈的手,正不住地向她诉说学校里的趣事。妈妈一边听一边点头,亲切地拍拍你的小脑袋。你,还记得吗?
哦,不说啦,你也不一定记得。但我希望,这些美好的往事,永远留在你记忆深处。
祝:
身体健康,事业有成!