中午,我正在书的世界里遨游,却传来了一个快乐又不快乐的消息:“今天有篮球比赛!“记得上次,我们十一班VS十班,我们落下了6个球。这次,又是一个发挥的好机会,一定要把握住!毕竟我还是篮球队的一员,还是副组长!!
我怀着一颗沉重的心来到操场,这次我们的对手不一样,是6班,听说6班同学个子矮。但是,我好像没在乎,心里一直想着:“会赢吗,会赢吗……?“
还好,第一局是男生,我们就是“啦啦队“,男生的“篮球组合“上场了,看得出,他们也很紧张!……
那让人紧张的口哨声响了,男生的队形立马变成“牵牛织女形“,要是抢不到球,就去撞别人!童森钰的“轻功草上飞“,胡赵瑞安的“飞毛腿“……
当然,我们“啦啦队“也是很有劲的,我们一边观看比赛,一边为我们十一班加油:“十一班,雄起!十一班,雄起!……
时间就这样无情,比赛结束了……比赛也赢了!该我们女生了!首先4个人,我们换好球服,开始比赛了……
一开始,我比谁都紧张!甚至有个还听得到我的心跳声!我是中锋,在中间接球。老师吹了一声口哨,那口哨声似乎可以打破全球场的寂静,我立刻抢了球,朝篮筐投去,可谁知,6班的人抢了过来,我又去抢,最后,球出局了!。。
接下来的结局也是一样……
但有一轮,篮球把我的鼻子打伤了,我的眼睛涵了几滴细小的眼泪,我没哭出来,真的!。
还有一次,别人把球抢了过去,我去撞她,结果,把她的牙齿撞疼了……
还有一次,我立马把球抢了过来,来个了个“高空旋滑“好“霸道“,竟然那一球投进了!
最后,比赛结束了!我们赢了!!!!!!!赢了4个球!!我们十一班男女生都赢了,老师奖励了每人一只小布丁,我流下了喜悦的眼泪!