今天下午,盼望以久的体活课来了,可是还有那"该死"的眼保健操,在做眼保健操时,时间好象被凝固了,好不容易熬过了眼保健操。"排队"只听郑老师在门口下着命令,大家都兴高采烈的跑出了教室。
到了室内操场,吴俊峰拿了许多器材,可是,刚拿出器材教室。器材就像长了腿似的,一溜烟"跑"光了,倒霉的是没"跑"到我手里,我正准备和吴杰他们一起玩,可被郑老师叫去打篮球了。
郑老师分好队,我们就开始打了。郑老师一队少人先发球,李强接到球马上把球传给了郑老师,郑老师二话没说就投篮了,可是没进,"唉哟!"郑老师叫了一声,这球被叶非抢了过去,叶非跑到离篮筐很远的地方,摆出了一副很酷的投篮架势。突然,他身体微微往后一退,跳起来,把球抛了出去。"进了!太帅了!""0:1!"郑老师喊到,我发球,我把球给了王俊峰,王俊峰马上投篮,可是没进,还没等我回过神来,郑老师就来了个"顺手牵羊"把"跳"出来的球顶了进去,李强把球给了郑老师,郑老师像一阵风似的,还没等我看清,求已经在篮筐里打转了,后面几求都是如此,我们队没进过几球,到了20:3的时候,我也不知道怎么的球"跑"到了我手里,我鼓起勇气,把球瞄准篮筐用力一抛,"进了!"接着我们又输了六球,这时,姚老师大摇大摆地走过来了,我想:这次救星来了!果然姚老师加入了我们队。终于可以反败为胜了!姚老师运球非常快,和郑老师一样,一溜烟球就进了篮筐里了,有一次,姚老师投篮,那球绕着篮筐转了好几个圈。在绕圈的时候,我们周围好像都禁止不动了,连气都不喘了,只有那球在不停的转着,"进了!""厉害啊!""帅呆了!"......赞扬的声音不断,我们又打了好多球,不知不觉就下课了。
今天的体活课真有趣!