7打篮球
暑假里的一天,我、哥哥和他的同学一起去中学的操场上打篮球。我和哥哥,再加上他的一个同学三个人为一组。因为我哥哥个子不高,所以就让他当前锋。
比赛开始,我们的比分就落后了。因为我们总是抢不到篮球,连连失误。后来,我们奋起直追,可是还是比不过他们。
又一只篮板球被他们抢走了,他们想打快攻。我们拼命地追,终于追上了他们。我们拦了一下,没有拦住。他们想投篮了。正好我哥哥跑上来把他的球盖住了。我们抢到了球,我飞快地向前跑,跑到篮板下等待。哥哥一个长传,把球传给了我。我向上一跳,把球往上一抛。我把球投进了篮。又过了一会儿,我们越战越勇,可是人也感到越来越热,热得快不行了。我们只好打得慢一点,调整一下体力。这时,我看到哥哥的朋友得到一个很好的投篮的机会。他马上举起手投篮。好,好球!我一看比分,我们打成了平手。
后来,我打得直发热,热得没有一点力气。但是我想我们一定要赢。我就拼命地坚持着打。
比赛结束,我们这一方终于赢了。啊,我非常高兴。我跳呀、蹦呀、喊呀......