我爱篮球作文
从一个连篮球都没见过的男孩,到一个现在打篮球打的非常优秀的男孩,这不是一件简单的事,在这中间付出才有收获。我就是这样的一个篮球爱到走火入魔的境界的男生,篮球对于我来说是不可或缺的,它占有了我生命的一打大部分。想想我学篮球这一段漫长的经历。
刚开始我对篮球很陌生,不知道该要遵守一些什么规则,不知道该怎样学习,但我对篮球的痴迷让我学会了这一切的一切,在这成长的途中,我有多少个日日夜夜在篮球场上发奋图强,努力学习,有多少次我因为打篮球让自己的身体出现了一些怎么也抹不掉的伤痕。这些伤痕也见证了我对篮球的热爱,对篮球的痴迷,对篮球的付出。记得有一次,在晚上十点时,我去球场打球,打着打着天上突然下起了毛毛雨,这点小雨根本没办法让我离开球场,我没有离开。
过了十多分钟,球场上全湿了,球场四周只有我一个人,除了雨的声音,就是我拍球的声音,就在这时,我边跑边冲,准备把球投出去,可是由于地面的滑湿,我摔倒了,之后我感到一阵疼痛,我抬起腿一看,原来我的膝盖破了一大块皮,还流了很多血,五分钟过后,我站了起来,接着打球,虽然很痛,但篮球可以让我忘记伤痛,忘记伤心,忘记痛苦,让我在篮球场上顽强拼搏,像一匹脱缰的野马,在球场上自由奔驰。我爱篮球,我对篮球的爱用语言是无法描述的。
没有谁能够让我放弃篮球,我对篮球的痴迷没有人能够替代的,我对篮球发的爱是执着的,是勇敢的,篮球是的梦想,我一定将这个梦想进行到底,永不放弃,永不言败。我要大声的呐喊:"我爱篮球”。