打篮球的日记500字以上
今天是星期天,我们休息一下。于是,我请周彬彬、沈佳玮和其他学生在学校操场打篮球。大家聚在一起后,我把他们分成了两队。然后,我们开始打篮球。
比赛一开始,沈佳玮发球。他捡起篮球,扔给了王帅。王帅拿着篮球跑到篮球架下。他要蹿上来的时候,我就吐了,把他盖好,给我拿了个火锅!我赶紧把篮球从他身边拿走。我只是看得见,向后一扔,扔给了同学。他拿起篮球,迅速跑向对手的篮筐。我快步跟着他往前走。他很快看到有人在前面拦截。于是,他找了个好机会,把篮球扔给了我。我跳起来接住了篮球。看,位置离篮球架不远。于是,我走了三步。跳,用身体向上跳,手轻轻转动。篮球从我手中飞出,进了篮筐。"嗯,黄禺期打了一个漂亮的三分球!"我高兴得跳啊跳。
沈佳慧不多说话,我高兴的时候,他们迅速向我们发起了进攻。很快,沈佳慧也投进了一个三分球,投进了篮筐。双方打成平手。后来对方打了一个漂亮的三分球,而我们只打了两个。现在我们落后一分,时间不多了。只剩下一分钟了。周彬彬也想要一个三分球,但是球弹了出去。我立刻跳起来抢球。沈佳慧没有示弱,而是跳起来掩护我。我拿到球,可惜被沈佳玮抢走了。时间又过去了,只剩下30秒。看来他又要为他们投篮得分了。周彬彬抓住机会,从沈佳玮手中抢到球。他再次快速射门。然而他没有足够的力量投得那么低,甚至连篮筐板都没碰到。我立刻跳起来抢球。还剩五秒。我立刻跳起来,大灌篮。篮球进入框架的时间到了。啊,我们终于险胜他们获得冠军了。沈佳慧气得暴跳如雷,但他们没有成功!
篮球赛后,我们谈到了回家。