尊敬的黄老师
您好!
从一年级到四年级,我们已经相识四年了。
还记得我第一次走进教室时,我十分忐忑,心里想着:如果我遇到一个很凶的老师会怎么样?如果老师每天都在吼,那又会怎么样?可后来和您接触下来我才发现,您很温柔,很和善却又不失威严,对我们极其有耐心。在学习上总是孜孜不倦的教导我们,在生活中关心着我们。
每年学校都要进行校运会,三年级时,我们参加了其中一个集体项目“拔河”。在正式比赛之前,您还特意请来同学的家长来陪练,教我们拔河的技巧。比赛当天,您在旁边为我们呐喊加油,为我们打气,虽然我们拼尽了全力仍然没有取得冠军,但是您也没有指责我们,还安慰我们,很多女同学甚至感动得流下了眼泪。
时间过得飞快,转眼间我们已经到了四年级。我对学习的漫不经心让您很是苦恼,我妈妈也是对我失望透顶,但是您仍没有放弃我,还组织了手拉手活动,请学习好的同学带动我一起学习,您也每天抽出时间陪着我们,经过半个月的学习,在期末考试的时候,我的语文成绩取得的不错的成绩,这些都是您和我的“小老师”的功劳。
我想和您聊的话很多,我对您的感激之情已经不是短短一张纸能写下的了,下次我再给您说说我的暑假生活吧。
身体健康!万事如意!