尊敬的班主任
麻烦您了!这半年来您为我们这个班集体费心了!今天,我代表那些迟到、早退、不完成作业的同学向您道歉。可是,您说以后再也不管我们了,这令我十分伤心。以前有一句话:“如果不好好引导河水,河水便会泛滥。”可如果您好好引导着“已泛滥成灾的河水”了呢?说不定他们会变为“灌溉良田的育秧之水”呢?一个人要养成良好的习惯是需要时间的,我知道您管理这个班级十分困难,可您是我们的班主任啊!如果没有了您,我们会像一盘散沙一样,会像群龙无首那样,那该多么可怕呀!所以我请您原谅我们。
祝您:每天有个好心情!
此致
敬礼!