敬爱的邵老师
您好!
我是您的学生李竹轩,在这里,我想对您说:“老师,您辛苦了!”
曾经有人说过,老师像一根蜡烛,点燃了自己,照亮了别人。也有人说,老师是一位园丁,浇灌着祖国的花朵。还有人说,老师像一座大桥,为我们连接着未来的蓝图。
您在上课的时候,总是把每一道难题给讲的清清楚楚,直到我们会为止。正因为有了您的谆谆教导,使我对数学产生了浓厚的兴趣。我的成绩的提高离不开您的辛苦教育,更离不开您的细心辅导。我走的每一步都有您洒下的辛勤汗水。老师,真心的谢谢您!
每当您讲完一课,您都会出几道这一课的题目,巩固我们的学习。有的同学觉得太难了,不是乱写一通,就是找同学抄答案。您不但没骂他们,反而耐心的为他们讲道理,苦口婆心的开导他们,让他们认识到不用功的坏处。同时一遍遍的给他们讲解题目,直到他们会为止。所以,此后每次我们都能很好的回答您出的题,高质量的完成您布置的作业。
老师,您的教导让我获益良多,我以后一定努力学习,不辜负您对我的期望!
身体健康,工作顺利!