尊敬的校长:
您好!
我是一名即将要毕业的学生,心里有许多话想对您说.
首先,我忠心的感谢七年来学校对我的教育和培养感谢学校把我从一个什么也不懂的小孩子,教育成一名毕业生.
我们的学是多么美丽,我们每一位同学为我们能在这样一所学校而感到自豪和骄傲,但是,我总觉得我们学校还是有一点残缺,好象美玉上的一点瑕疵.
别的学校的桌椅板凳都非常的新,好但是我们的学校呢竟是些烂桌椅板凳,害的老师和学生们整天叮叮咚咚的修理声.
因此,我要提以下建议:
1.学校应该节约一些钱,把桌椅板凳换成新的.
2.应该让同学们保护桌椅板凳.
3.应该在班里写一份保护桌椅板凳的守则,如果违反了,按守则处理.
这是我对母校的一点建议,希望您采纳!
我是多么多么不想离开母校啊!但是,这也是不可能的,因为,人不可能一辈子就念小学吧
最后,祝您:
身体健康,工作顺利!