尊敬的校长
您好:
亲爱的校长,我现在以是六年级的学生了,我即将要离开我们美丽的校园,离开可亲可敬的您,离开敬爱的老师和亲爱的同学们,尽管在我的心里有太多的舍不得,但我知道天下没有不散的宴席啊,我们终究还是要离开母校的,我要在临走前向您诉说我的内心世界。
校长自从您来了,我们的学校发生了翻天覆地的变化,您刚来时就把我们破旧的小瓦房扒了,盖起了华丽的琉璃瓦大房子,让我们在宽敞的教室里上课,让我们感受到了城里上学孩子的感觉,现在我可以自豪的说我们一点也不比城里差,因为城里孩子有的我们都有,可是城里孩子没有的我们也有。
现在我们学校里有三十多台电脑,而且还连上了因特网,这回我们上微机课,想玩什么就玩什么,我们班还是一个特别的班级,我班安上了一个大屏幕,我们上语文课或数学课,就给我们放大屏幕,这样我们的学习越学越爱学,我们也不会讨厌学习了。
校长,我们学校有一个美中不足的地方,那就是我们学校没有一个升国旗的地方。校长,我认为国旗是我们国家的象征,如果我们学校没有一个国旗,学校在好也是有缺憾的,我最大的愿望是能在毕业之前看到我们学校上方那冉冉升起的国旗,我更想亲手升起那面红旗,因为他代表着我们学校正朝着更加美好的方向迈进!
最后,祝您身体健康,万事如意。